Skip to main content

Bearbeiten, Sperren und Suchen

Zum Hauptinhalt springen
Drucken
  • Bearbeiten: Öffnen Sie einen Lieferanten aus der Liste. Es erscheint dasselbe Fenster wie beim Anlegen – ändern Sie die gewünschten Felder und klicken Sie auf Speichern.
  • Sperren statt Löschen: Soll ein Lieferant nicht mehr verwendet werden, setzen Sie das Häkchen Gesperrt. Der Lieferant bleibt für die Historie erhalten, steht aber für neue Vorgänge nicht mehr zur Verfügung.
  • Suchen: Über die Suchseite finden Sie Lieferanten nach Nummer, Name, Ort oder Matchcode.
Inhaltsverzeichnis